Skip to content

Amandes grillées aux herbes

31 décembre 2010
tags:

Une recette rapide qui faisait partie de mon panier garni de Noël, ultra-simple pour personnaliser vos apéritifs:

– un blanc d’oeuf

– 200 g d’amandes ou noisettes, ou les 2 selon votre inspiration. S’il reste du blanc d’oeuf dans le bol, rajouter des amandes ou noisettes.

– 1 ou 2 cuillères à soupe de sel, selon votre gôut

– 1 ou 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence, selon votre gôut

– 1 filet d’huile d’olive

Préchauffer le four à 280 ° C.

Mixer le blanc d’oeuf, le sel et les herbes pour que le mélange soit bien amalgamé, puis ajouter les amandes. Mixer bien et disposer le tout sur le lèche-frite de votre four. Laisser au four 10 à 15 minutes et le tour est joué !

Vous pouvez rajouter ensuite au mélange des noix de cajou, raisins secs ou autre selon votre inspiration toujours! Ce mix apéritif faisait parti de mon panier garni de Noël, gros succès !

Je voulais absolument publier ce post avant le réveillon car c’est une bonne idée pour vos apéro ! En attendant, excellent réveillon à tous, surtout amusez-vous et à l’année prochaine !

2 commentaires leave one →
  1. kashka permalink
    9 janvier 2011 13:41

    C’était trop bon! Merci pour la recette et on en veut plus !!!

  2. bari permalink
    7 janvier 2011 23:40

    excellent cette recette;
    A l’apero nos convives ont adorés!
    …et tres rapide

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :