Skip to content

En mars, les fruits et légumes locaux et de saison !

3 mars 2011

potimarronPour être bio et écolo, qu’est ce qu’on mange en mars ?

Fruits:

  • Poire
  • Pomme
  • Kiwi
  • Citron
  • Clémentine
  • Pomelos

Légumes:

  • Épinard
  • Potimarron
  • Blette
  • Céleri
  • Poireau
  • Panais
  • Choux
  • Navet
  • Oignon blanc
  • Radis noir
  • Radis rose
  • Endive
  • Asperge

Bon appétit… de saison !

No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :