Skip to content

En avril, fruits et légumes locaux et de saison

4 avril 2011

Pour être bio et écolo, qu’est ce qu’on mange en avril ?citron

Fruits :

  • Pomme
  • Kiwi
  • Rhubarde
  • Citron
  • Pomelos

Légumes :

  • Fèves
  • Épinard
  • Blette
  • Céleri
  • Oignon blanc
  • Radis noir
  • Radis rose
  • Asperge
  • Poireau
  • Carotte
  • Aillet
  • Choux
  • Navet
  • Endive

Bon appétit… de saison !

No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :