Skip to content

En juin, fruits et légumes locaux et de saison

1 juin 2011

Pour être bio et écolo, qu’est ce qu’on mange en juin ?

Fruits :

  • Fraises
  • Framboises
  • Cerises
  • Abricot
  • Meloncerises
  • Pèche
  • Pomelos
  • Rhubarbe

Légumes :

  • Brocoli, ail
  • Radis rose, choux
  • Concombre, poireau
  • Artichaut, betterave
  • Blette, oignon blanc
  • Fenouil, tomate
  • Pomme de terre primeur
  • Haricot vert
  • Courgette
  • Aubergine
  • Petits pois
  • Poivron
  • Fève
  • Carotte
  • Navet
  • Céleri

Bon appétit… de saison !

No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :