Skip to content

En juillet, fruits et légumes locaux et de saison

20 juillet 2011

Pour être bio et écolo, qu’est ce qu’on mange en juillet?

Fruits :

  • Abricot
  • Brugnon
  • Cassis
  • Cerise
  • Framboise
  • Melonmelon
  • Prune
  • Figue
  • Myrtille
  • Nectarine
  • Pêche
  • Pastèque
  • Poire

Légumes :

  • Brocoli, radis rose
  • Concombre, artichaut
  • Blette, fenouil
  • Haricot vert, maïs doux
  • Pomme de terre primeur
  • Ail, choux, poireau
  • Echalotte, oignon sec
  • Petits pois, potimarron
  • Tomate, courgette
  • Aubergine, poivron
  • Fève, carotte
  • Navet, céleri

Bon appétit… de saison !

No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :